Start>Unsere Schule > Essensband

Als Ganztagsschule haben alle unsere Schüler*innen die Möglichkeit, ein kostenfreies Mittagessen zu sich zu nehmen. Dies findet für die unterschiedlichen Klassenstufen zwischen 10:50 Uhr und 13:55 Uhr statt.

Das Essen wird von einer externen Firma (Greens Unlimited) frisch und abwechslungsreich zubereitet und geliefert. Es besteht aus:

• einem warmen Mittagessen (alternativ auch ohne Schweinefleisch)
  • einer Salatbar, an der sich die Kinder ihren Salat selbstständig zusammenstellen können

Um dieses Angebot nutzen zu können, müssen Sie Ihr Kind anmelden. Anmeldeformulare liegen im eFöb-Bereich bereit, der Caterer bevorzugt allerdings die Online-Anmeldung.
Sollten Sie Ihr Kind bereits angemeldet haben, verwenden Sie bitte Ihre Login-Daten und nehmen eine Aktualisierung der bereits getätigten Anmeldung vor.
Bitte wählen Sie bei der Angabe des Schuljahres „für das kommende Schuljahr 2020/21“ aus.